이자카야교자

교자 – 맛있는 요리를 위한 요리 가이드

가족과 친구들에게 깊은 인상을 남길 수 있는 맛있고 만들기 쉬운 요리를 찾고 있다면 교자(만두)를 찾아보세요! 이 일본 만두는 풍미가 가득하며 취향에 맞게 맞춤 설정할 수 있습니다. 고기를 선호하든 채식 옵션을 선호하든, 여러분의 갈망을 만족시켜줄 만두 요리법이 있습니다. 이 요리 가이드에서는 만두의 역사, 만두를 만드는 데 필요한 재료, 집에서 완벽한 만두를 만드는 단계별 지침을 살펴보겠습니다. 이 가이드를 사용하면 이 맛있는 요리로 귀하와 사랑하는 사람의 입맛을 놀라게 할 수 있습니다. 자, 완벽한 교자를 만드는 비결을 알아내기 위한 요리 모험을 시작해 보세요!

교자의 역사와 유래

일본식 냄비로도 알려진 교자는 중국에서 시작된 인기 있는 요리입니다. 이 요리는 1900년대 초 중국인 이민자들에 의해 일본에 소개된 이후 일본 요리의 주요 음식이 되었습니다. "만두"라는 이름은 "만두"를 의미하는 중국어 "jiaozi"에서 유래되었습니다.

일본의 교자는 일반적으로 다진 돼지고기, 양배추, 마늘, 생강으로 채워져 있습니다. 그러나 두부나 버섯을 충전물로 사용하는 채식 옵션을 포함하여 다양한 종류의 교자가 있습니다.

전통적으로 교자는 반찬이나 전채 요리로 제공되지만 메인 코스로 제공될 수도 있습니다. 일반적으로 삶거나 팬에 튀겨서 간장, 쌀식초, 고추기름으로 만든 디핑 소스와 함께 제공됩니다.

교자 만들기 재료

집에서 만두를 만들려면 몇 가지 주요 재료가 필요합니다. 필요한 것은 다음과 같습니다.

교자 포장지

교자 포장지는 일반적으로 밀가루, 물, 소금으로 만들어집니다. 대부분의 아시아 식료품점의 냉장 코너에서 찾을 수 있으며, 간단한 레시피를 사용하여 집에서 직접 만들 수도 있습니다.

충전재

교자 채우기는 선호도에 따라 달라질 수 있습니다. 전통적으로 만두에는 다진 돼지고기, 양배추, 마늘, 생강이 들어있습니다. 그러나 닭고기나 쇠고기 등 다른 고기를 사용하거나 두부, 버섯 또는 기타 야채로 만든 채식 충전물을 사용할 수도 있습니다.

디핑소스

교자의 찍어먹는 소스는 일반적으로 간장, 쌀식초, 고추기름을 사용하여 만듭니다. 기호에 따라 고추기름의 양을 조절하시면 되지만, 소스가 너무 맵지 않도록 주의하세요!

식용유

만두를 요리하려면 식물성 기름이나 카놀라유처럼 발연점이 높은 식용유가 필요합니다.

교자를 만드는 방법

이제 모든 재료가 준비되었으므로 만두 만들기를 시작할 차례입니다! 집에서 완벽한 만두를 만드는 단계별 가이드는 다음과 같습니다.

1단계: 채우기 만들기

먼저 만두 속을 준비합니다. 그릇에 다진 돼지고기, 양배추, 마늘, 생강을 섞습니다. 맛을 더하기 위해 다진 쪽파나 표고버섯 등 다른 재료를 추가할 수도 있습니다.

2단계: 교자 포장지 채우기

만두 포장지를 채우려면 각 포장지 중앙에 작은 숟가락의 충전물을 넣으세요. 손가락을 물에 담그고 포장지 가장자리를 적십니다. 포장지를 반으로 접고 가장자리를 모아서 충전재를 밀봉하세요. 장식적인 느낌을 주기 위해 포장지의 가장자리를 주름지게 할 수도 있습니다.

3단계: 교자 요리하기

만두를 요리하려면 들러붙지 않는 팬에 식용유 한 스푼을 넣고 중간 불로 가열하세요. 만두를 팬에 넣고 서로 닿지 않도록 주의하세요. 2~3분간 조리하거나 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.

4단계: 물과 증기 추가

바닥이 노릇노릇해지면 팬에 물 1/4컵을 넣고 뚜껑을 덮습니다. 3~4분간 또는 물이 증발하고 포장지가 완전히 익을 때까지 교자를 찌세요.

5단계: 디핑 소스와 함께 제공

교자가 익으면 팬에서 꺼내 디핑 소스와 함께 제공합니다. 즐기다!

결론

교자는 입맛에 맞게 맞춤 설정할 수 있는 맛있고 다재다능한 요리입니다. 당신이 고기를 좋아하든 채식주의자이든, 당신의 갈망을 만족시켜줄 만두 요리법이 있습니다. 이 요리 가이드를 사용하면 집에서 완벽한 만두를 만들고 요리 기술로 가족과 친구들에게 깊은 인상을 남길 수 있습니다. 그래서, 당신은 무엇을 기다리고 있습니까? 요리를 하고 맛있는 만두의 맛을 즐겨보세요!

일본식 교자 식사 아이디어
냄비 스티커(중국 만두)

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중국 돼지 고기 만두

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중국 돼지 고기 만두

중국 돼지 고기 만두는 유제품 무료 오르되브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 3 그램,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 184 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 칠레 마늘 소스,갈은 돼지 고기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커), 중국 교자/부추와 돼지 고기 만두(????),및 중국 돼지 고기와 새우 만두(자오 닫아) 비슷한 요리법.

냄비 스티커(중국 만두)

너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 냄비 스티커(중국 만두)를 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 240 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 58 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 2 분. 생강 뿌리,새우,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 496 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커), 찐만 두/냄비 스티커,및 레몬그라스 교자(냄비 스티커/만두).

설교자의 기쁨

설교자의 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 코코넛 크림,휘핑 토핑,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 대구 기쁨, 베리 딜라이트,및 레몬 기쁨 비슷한 요리법.

돼지 고기 냄비 스티커:교자

필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 돼지 고기 냄비 스티커:만두는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,지상 돼지 고기,포도 씨 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 교자 레시피(일본 돼지 고기와 새우 냄비 스티커), 교자(냄비 스티커),및 일본 만두 냄비 스티커.

간장 감귤 소스를 곁들인 교자

간장 감귤 소스를 곁들인 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.52 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오렌지 껍질을 데리러,후추,적은 나트륨 간장,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 감귤 소스를 곁들인 교자, 간장 국수,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스.

게와 돼지 고기를 곁들인 슈마이

당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게와 돼지 고기 시도 슈마이를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 109 그램, 지방 28 그램,그리고 총 721 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,거칠게 갈은 80%돼지 고기,둥근 교자 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 돼지 고기와 버섯 슈마이, 새우,가리비,돼지 고기 슈마이,및 돼지 고기 슈마이 미트볼(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

설교자 쿠키

설교자 쿠키입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁.

설교자의 기쁨

설교자의 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 64 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,케이크 믹스,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 대구 기쁨, 베리 딜라이트,및 레몬 기쁨 비슷한 요리법.

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